昆阿布(x)

欧美女孩儿!常年沉迷冷cp。
会长期失踪。磕的cp都是心头肉!
非常高兴能遇见你们!
欢迎经常来看我!❤

怎样哄你不吃药的男友

     Even躺在床上,把头埋到枕头里,透过枕头缝隙间漏的光,偷偷观察着Isak的脸色,还好不是很生气。
     Isak抿着像喵一样的嘴,手里拿着药瓶,有些无奈的抓着自己的一头小卷毛,Even透过光打量着,心里念叨着,哦,他真可爱,如果不让我吃药就更好了。Isak歪着头看了,试图把自己埋到Isak枕头里的Even,小心的靠近:Even,你要吃药的。Even在枕头里发出一声闷哼:不要,baby,那药难吃死了。
        Isak思索了一会,盘腿坐在Even面前:唔,如果你乖乖吃药的话,我给你唱歌,怎么样?Even在枕头里不动声的发出一声笑,他甚至都能联想到,Isak小奶音给自己唱歌时的音调,真是太可爱了,思索了一会儿从枕头里抬出起头:我要先听歌,甜心。Isak揉了揉一头小卷毛,抿起嘴笑了:好吧,你要听什么?Nas的?Even露出了痞痞的笑容:不,我要听Justin的baby.然后Isak露出了一副让我去死的表情。Even当然知道自家小宝贝有多讨厌jb,正在想要不要换一首,Isak皱着眉:oh oh I kown you love me…Even听着小奶音,顺势搂住自己小男友的细腰,在Isak备受煎熬的四分钟,和Even满足的四分钟里,终于唱完了。
      当Isak冲男友挥舞手中的药瓶时,Even快速的把头埋到Isak的腿上:no。顺势还要给Isak一个亲亲,Isak皱着眉躲开了,:hey,如果你不吃药,没有拥抱,没有亲亲。一边说一边快速向后挪动,Even快速抢过恋人手中的药,吞了下去,还伸出舌头,让Isak确定他吃了,在Isak凑近时,一个熊抱,把Isak摁在床上,手伸进衣服里做乱,嘴狠狠地贴近亲吻,恨不得吞吃了才好。
      在亲吻的间隙一遍遍念叨i love you so much.Isak抱紧Even笑着回应道:so do I.

评论(6)

热度(37)