昆阿布(x)

欧美女孩儿!常年沉迷冷cp。
会长期失踪。磕的cp都是心头肉!
非常高兴能遇见你们!
欢迎经常来看我!❤

Kurt生病了2

   当天Warren一放学,就飞回宿舍,到床上找Kurt,看到自家小蓝莓,非常听话的裹着被子翻着圣经,但明显心不在焉。尾巴伸出被子外,有一下没一下的晃着。
    Warren悄无声息的走到Kurt背后,冷不防的用手握住尾尖,另一只手伸进被子里环过恋人,Kurt身体颤抖了一下,但很快反应了过来,放下书,扭过来去回报住Warren,Warren利落地脱鞋,把外套一甩到地上。Kurt用被子围住两个人,冲Warren露出了一个大大的笑容,露出两颗虎牙。每次看到这个笑容Warren也会情不自禁笑来。:Welcome back.Kurt用还略带鼻音的声音问候道,Warren则坏心眼的用手玩着Kurt的尾巴,用手狠狠的拍了自家恋人的屁股一下,还是带响的。还不忘把Kurt抱到自己腿上,继续玩尾巴和Kurt,在Kurt有些不知所措的眼神中,露出平时的痞笑,在恋人耳边吹着风:想我吗?我可是想死你了。
       说完还在小蓝莓颈侧用舌头舔抵,吮吸,大口的亲吻,发出略显sexy的水声,Kurt也用亲吻回应这恋人,当Warren要亲到Kurt的嘴时,Kurt向后躲闪了一下:hey,我会传染给你的。Warren凑近还想继续那个吻,Kurt屁股不安生的挪动了一下,:说真的,我不想让你也被传染。Warren托了一下Kurt把他挪的离自己更近了:我不介意,只亲一下,好不好?Kurt把头狠狠甩了几下,Warren只好妥协,尽管嘴上说如此,之后还几次想偷亲,都被无情的阻止了,Kurt有一次甚至生气想瞬移,被Warren紧紧抱住,在Warren几声甜心下就消气了。但亲亲还是不行。
      晚上,躺在床上的Warren,手脚并用搂着正在做祷告的Kurt,盯着恋人的耳朵,想一定要找个机会亲亲,没有晚安吻好空虚。

评论(1)

热度(45)