昆阿布(x)

欧美女孩儿!常年沉迷冷cp。
会长期失踪。磕的cp都是心头肉!
非常高兴能遇见你们!
欢迎经常来看我!❤

逍遥法外1

非典型ABO

严重ooc

有校园欺凌成分

小学生文笔

时间线瞎编的不要在意

这个世界有变种人没有x战警,他们是彼此的英雄。

1969年变种人开始出现在大众视野

1974年普通人保护法案颁布

2001年个别人类开始ABO分化

2007年Kurt Wagner十二岁被游乐场保安堵在门口。“你不能进去,这是规定你要理解。”“可是我有安全证。”油腻的保安用手抹了一把额头上的汗“有安全证也不行”Kurt踮着脚向保安背后的人群看了一眼最终还是放弃了,〔今天人太多了,明天还会有机会的〕这样想着眼泪还是从眼眶里流了出来。

第二天Kurt依旧没有进到游乐场,他被一群男孩围住了“你是德国佬还是恶魔”“我是德国人。”“撒谎长的还真是恶心。”几个男孩像抓住了一只害虫一样满怀正义感,每一个人脸上的笑容都闪着光。

“滚出去”一个人先动手一下剩下的人就有更加变本加厉先是推搡后来是拳头,谁都想当英雄谁都想铲除异类。男孩下手没多大的破坏力,被殴打者一直蜷缩着保护着自己的头,等待这一切结束。直到一个男孩狠狠的踩在怪物的尾巴上,他激烈的挣扎了起来,不停的在那些男生中间移动……


那天晚上Kurt在警察局过夜,“监护人”留他在警局反省,一整晚Kurt蜷缩在警局的长椅上,晚上很冷连月亮照下的光也是凉的,他一直保持着清醒,最后是一个好心的警官给他毛毯才得以度过那个夜晚。时钟和日历一周一页的走着。


奇迹和苦难每天都在发生。


Kurt每天都会期待老师可以看到他举起的手,他可以放学足够快的第一个冲出班,可以至少和家人一起吃一顿饭,而明天只会比今天更加糟糕。


被同学泼了一身颜料的Kurt走在街上,路边昏暗的光让他想到那次在警局 ,以及儿童时期被关在笼子里,拾到的小鸟被扭断脖子……这所有的一切快让他溺死在生活里。“为什么偏偏是我?因为我是变种人吗?”怪异的男孩在路灯下拼命哭泣,眼泪一刻不停的流似乎想要洗刷掉他身上的蓝色,一片蓝色也没有洗下。


2006年Kurt十二岁生日那天奇迹依旧没有发生。


2007年Kurt十四岁被同龄的同学追打躲到废弃的房屋里,遇到了大约十二岁的金发男孩,男孩和他一样脸上都有伤口,他们彼此沉默,Kurt不想也不敢说话十四年的生活让他知道他的言语甚至存在都某些人来说都是冒犯。他们从中午一直待到红色太阳坠入地平线,Kurt站起来拍拍身上粘的灰尘,在消失在男孩面前的最后一刻扯着嘴角露出了一个安慰的笑不知对他还是自己说“一切都会好起来的,奇迹会出现的。”时间不会为任何人停留,生活也不会因为你与一个陌生人相遇而做出任何改变。



2009年Kurt能力失控了,他在各处出现,频繁的瞬移让他五脏六腑都被挤压在一起,没有人愿意靠近一个变种人,Kurt感觉自己像一片叶子被该死的风拽去各地,在Kurt准备死在这种意外中时,他被一双手稳稳的扶住了,那个被他期待了整整十六年的奇迹第一次出现在他的生活中和他撞了个满怀。


那双手的主人有金色的头发蓝色的眼睛和一对巨大的只有天使才会有的翅膀。下一刻天使也被他的能力带的移动到不同的地方“放开我!”天使眨眨眼反而更加紧的握着他的双臂,最后他们像两片叶子一样被“吹”到了树上。“你可以不用管我的!”Kurt看着专心致志欣赏树的男生。


“很明显你需要我帮助,我不可能不管。”


Kurt和他对视最后叹了一口气“无论如何谢谢你。”“不用谢,我是Warren。”“Kurt.”Warren眯起眼睛的样子让他想起在纪录片里看到的猫科动物,Warren盯了一会儿就移开视线继续打量这棵树,Kurt也坐下看这棵树,Warren看着看着树眼睛往旁边Kurt身上瞟,阳光和树的颜色在Kurt金色的眼睛里打转,深蓝色的皮肤此时也充满了奇异暗示,人们往往只会注意到Kurt诡异的肤色和畸形的身体,从没有人认真的看过这个男孩。而此刻Kurt不被肤色和畸形掩盖的姿态被Warren看到了,丰满的嘴唇纤长的躯体若隐若现露出的虎牙……Warren觉得今天的阳光有点粘稠,不然怎么会让他的视线黏在Kurt身上,让他感觉胸腔发闷呼吸困难?



而Kurt一片片地数着树上的叶子数着它们有多少片被阳光照到,有多少片被光影劈开,又有多少被其它叶子遮的严严实实。一直看到眼花,眼睛里飞满了黑色和金色蝴蝶。



Warren盯着Kurt一直感觉到他被蓝色的蝴蝶飞满了胸腔,也停了下来假装认真的看着这棵树。


"Kurt."Kurt用尾巴接住了Warren扔来的苹果“这棵树上有苹果?”“有,只是你一直看着面前的,没有抬头向远处看。”Warren狠狠地啃了一大口苹果含糊不清的解释,苹果的果肉被牙齿碾碎随着汁液顺着喉管滑下,清甜的味道在空气中散开,Kurt也咬了一口手里的苹果,这个时候的苹果不是最甜的带有青涩的味道 。


Kurt眯着眼睛抬头看着树上被阳光照的发亮的苹果。Warren盘腿翅膀搭在身后,眼睛盯着Kurt。


那一天是Kurt最快乐的一天,是Warren最平和的一天。



Warren盯着红色的落日,背对着Kurt挥手“以后再见。”“再见,Warren.”Kurt没想到再见竟然是经常性的。几乎每天他都能见到Warren,有时候是在校门口,更多的还是在树上,趁人不注意扔下水果或者糖。



Kurt有一天辛辛苦苦躲过了班里人每日必须的消遣活动和Warren一起回去“Warren你不用上学吗?”“我是一只自由的小鸽子想飞哪儿飞哪。”之后Kurt和Warren忍不住大笑起来,男孩们之间的情感在这个夏日开始播种发芽,像那棵树上没成熟的苹果的味道一样青涩笨拙。



Kurt和Warren从没提起彼此的过去,他们只是聊现在,一本书一只猫莎士比亚以及拜伦和雪莱……Warren注意到Kurt在普通人群中显得非常的畏缩,也许是在同类面前的放松,他对此毫不在意甚至希望Kurt的另一面永远只有他看到。而Kurt尽量不让Warren知道发生在他身上的一切,无论是冷漠的家人还是热衷于欺凌的同学,这些绝对不会是令人高兴的话题,他不想失去Warren和他们之间的感情。



还好Warren不在Kurt被墨水瓶砸到时这样想,蓝色的墨水混着玻璃渣流进他的衣服,Kurt也只是随便抖了抖就在全班的笑声中自觉的拿东西清理起教室地板。但他没想到这还没有结束“请别这样。”Kurt面对几个高大的同龄人“我们带你去清洗。”在那几个男生的笑声中Kurt被按进游泳池的水里,消毒液的味道从他的鼻子口腔流进他的胸腔胃部Kurt拼命的挣扎,每次被提出水都会尽力的说“求求你们。”求求你们不要是这个时候,如果Warren发现他不过是个不敢反抗的懦夫甚至怪物,他该怎么办?




一切结束Kurt被扔在游泳池里,钟表上的时针才转了半圈,Kurt没有一点力气,第一次他希望就这样死在这里,Kurt沉向泳池的底部。“Kurt!”一双手将他拽出水面,抱到岸上,手的主人不停挤压着他的胸部,不断地做人工呼吸“Kurt醒醒!快醒醒!”“别走!我还什么都没为你做!”Kurt睁开眼睛看到了那个人背后巨大的翅膀,眼泪喷涌而出,他突然想变得成一片羽毛,随便吹去哪里,只要不是这里,Warren把他拽起“Kurt没事了,我在这里。”


Warren身上的温度透过衣服传递到他身上,Kurt被他勒在怀里头埋在Warren肩头眼泪流进Warren的衣领,Warren将他揽的更紧了。



2010年Kurt十七岁第一次有人告诉他这一切不是你的错,我在这里。



不久Warren掩藏的东西也被暴露在Kurt面前,Warren感觉自己鼻梁上挨了一拳,他的翅膀甩向背后几个人,狠狠的一拳砸向面前人的眼眶,用袖子擦掉嘴边的血“来啊!你们这群败类。”那些人嚣张的气势最后还是散了,Warren不怕死的打法让他们有种这次群殴就是他们与世界的永别,匆匆口头威胁几句,就撤了。



Warren在他们消失不见的最后一刻瘫倒在地上,那一天Warren没有找Kurt,Kurt在废弃的木屋里找到了浑身是伤喝的烂醉的Warren“臭老头,别tm打我,又不是我想要这对该死的翅膀的……我会好好读书,我会听话,别把我丢在这儿……”



Kurt看着手足无措在酒精里挣扎的Warren小心的托起他受伤的脸“Warren没事了,我在这。”Warren把手贴向Kurt捧着他脸颊两侧的手“Kurt,抱抱我,求求你抱抱我。”Kurt紧紧的把Warren抱住,他从没见过Warren这么憔悴的样子,Warren占满血污的翅膀让他想起小时候捡到的那只鸟,曾经那是唯一愿意靠近他的动物,Kurt小心的将Warren的头更加贴近自己他闻到了一股沉木的味道。


       当第二天金色浸满了Warren翅膀时Warren醒了,他感受到Kurt缩在他怀里每一次呼吸都撩拨着他的神经,他再也抑制不住自己的心跳,此刻他的心里充满了蓝色的蝴蝶。他轻轻的吻了Kurt的嘴唇,他知道一切都变了,在最初见到时埋下的种子长出了苍天大树,枝叶透过他的内部穿过骨肉皮囊把他的真心摆在他眼前。那颗跳动的心在告诉他你爱上Kurt了。




很想写一起成长一起前行的故事。

对不起我拖了很久

食言了真的对不起

可能又是一个长篇也可能是三发完

如果能被喜欢真的太好了!!!

我也想写脱离恋爱故事框架的更深一层的东西

希望能够给大家带来惊喜!












评论

热度(17)