昆阿布(x)

欧美女孩儿!常年沉迷冷cp。
会长期失踪。磕的cp都是心头肉!
非常高兴能遇见你们!
欢迎经常来看我!❤

你相信一见钟情吗

第一天Warren刚打完架,看到Kurt在哄一个小孩,露出两颗虎牙,Warren笑了,蓝色的神父真可爱。
第二天Warren自动去看Kurt,Kurt冲他笑,Warren这才发现自己把睡衣穿在西装里。急忙飞走了。
第三天犹豫的把花放在教堂门口,离开他要去整理一下他们的关系。
第四天在教堂外的树上一直盯着Kurt,直到深夜。
第五天第六天第七天都是这样。
第八天Kurt看向窗外,没有那个带翅膀满头金发的身影。买了花放在他的门口。
第九天Warren醒来发现花,顶着宿醉的身体,搂着花蒙头大睡。
第十天Warren一觉醒来发现自己两天没去看Kurt,飞到教堂,发现有人跟Kurt表白,差点从树上掉下来。
第十一天Warren来到教堂认真的对Kurt说,请问你需要一个会打架,爱喝酒,会飞的朋友吗?
Kurt笑了露出两颗虎牙,不,我需要一个会打架爱喝酒会飞,已经在对面树上看我四天的男朋友,所以你愿意吗?
Warren飞扑过去,把Kurt的头发揉乱,所以小神父你相信一见钟情吗?
当然相信。










对不起因为要开学要停更了,真的对不起。给小天使们比心心。

评论(3)

热度(39)