昆阿布(x)

欧美女孩儿!常年沉迷冷cp。
会长期失踪。磕的cp都是心头肉!
非常高兴能遇见你们!
欢迎经常来看我!❤

不知叫什么的短糖

1
Bobby虽然是冰人,但是他的体温比John要高,自从他们恋爱之后,所有人都会看见,平时高傲的小火人收起平时控火的把戏,把手插到Bobby的兜里任由Bobby玩着他的手取暖,有时甚至缩在Bobby的大衣里。
可惜在夏天情景就变成了在任何时候,John毫不犹豫的把Bobby搭在自己手上的手打开,甚至到晚上还会看到John把Bobby赶出宿舍虽然最后就让他进去了。
John每次嫌弃的说滚你是狗么突然扑过来,搂着我热死了。
最后只能Bobby变出冰花让房间变凉,等John睡熟了,把他拉到自己怀里。
2
John喜欢挑衅,对于任何人都是,每次大家都能看到John拿着打火机,冲着对方笑,娃娃脸上充满挑衅。可惜他的挑衅对象每次都是错误的选了Bobby然后所有人都能听到John哭爹喊娘的冲Bobby喊把打火机给我修好。
让后就被John给扛肩上弄走了,最严重的一次,直接被摁到墙上亲了个爽。

评论(8)

热度(68)