昆阿布(x)

欧美女孩儿!常年沉迷冷cp。
会长期失踪。磕的cp都是心头肉!
非常高兴能遇见你们!
欢迎经常来看我!❤

花吐症

这是Kurt和Warren还没在一起,两个人互相暗恋,但Warren时间长一点的傻白甜故事
         Kurt开始吐出花朵,浅黄色的玫瑰,原来只是少量的花朵,但一天天下来,花朵越来越多,甚至在睡眠中小夜魔也会几声轻咳吐出几只浅黄的玫瑰。很快他开始消瘦起来,那花一刻不停的被他吐出。有时说话时也有不小心的吐出几枚花瓣散落在他蓝色的手掌上。
          后来症状越来越严重,但是连Hank也无法解释这种奇异的现象。Raven则是急坏了一直找教授,而教授只是明确指出这只是Kurt爱上一个人的体现。最后Kurt连课都不能上了,因为几乎一节课下来一桌都是漂亮张扬的黄色玫瑰。Raven只能把Kurt暂时安顿在那个很臭屁看人用鼻孔看的天使的楼上。最后在天使的门缝里塞了一封和善表示不许他找Kurt打架的信。据说天使比Kurt少早一点就生病了。
         Warren看着自己满床的矢车菊,这种蓝色的花朵仿佛在嘲笑他的胆怯,平日里张扬霸气的长天使去哪里了?明明喜欢的人就在楼上,Warren因为病症远远没有原来的壮实但腹肌还在,背上的翅膀依旧张扬的不像话。满头的金发因为烦躁有些杂乱,却不挡他的英俊。而楼上Kurt似乎也在纠结着什么。有些无奈的盯着地上浅黄色的玫瑰。
       最终两人意外默契的选择到窗户透透气,之后Warren伸长胳膊敲了敲Kurt的窗户边,几乎把Kurt的尾巴都吓的僵直了,Hey天使试图勾搭无辜的小夜魔,最后扯进正题表白他,和他上床。Kurt紧张的连话都结巴了你你好。话刚说完一朵黄色的玫瑰就从他的嘴中冲出,让后根据地心引力义无反顾的冲向楼下,然后他看到Warren抬起来头,不不不不。Kurt捂住脸内心尖叫到。
        时间静止,空气安静了一会儿,他听到天使骂了一句脏话,悄悄的睁开眼,天那他把花吐到天使的脸上了。几乎是来不及多想他就吓得窜回自己的床上,因为生病无法使用瞬移。没过多久他就看到Warren赤裸?上身,飞到自己面前,唔他有点消瘦了。但很快意识到他是来找自己算账的,立马缩进被子里。
       让后他就感到自己身上趴了一个东西,床也陷下了一块,被子就被掀开了,Warren把自己的脸凑近他,顺手把自己吐出的花给Kurt,我喜欢你Kurt
Wagner。Kurt有些害羞的结果那朵蓝色的矢车菊,其实我也喜欢你Warren,声音小到听不见。但Warren还是听见了,他小心的人凑过去,小心的亲吻着夜行者的嘴唇,Kurt笨拙的回应着。
         一吻结束双方很快就发现他们不在会吐花了,但Warren还是把Kurt的花拿在手里亲吻,惹的Kurt有些暴怒的殴打。但最后结局当然是在一起了。



最后说一句,Warren是美国人,美国国华是玫瑰,Kurt是的德国人德国国华是矢车菊。

评论

热度(37)